Все обо всем

Объявление

Идет набор модераторов на форум "Все обо всем". Если вы уверены в себе, если есть опыт в модерировании, если вы знаете что справитесь, если вы проводите большое количество времени в интернете, если вы будете модерировать данный форум, если вас устраивает эта должность, то милости просим оставляйте заявку в теме "набор модераторов"!!!! Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем » О том, О сем » Blizzard.kz - скидки до 90% на все удовольствия!

Blizzard.kz - скидки до 90% на все удовольствия!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на официальную страницу республиканского сервиса коллективных покупок №1 - BLIZZARD.KZ. Каждый день мы создаем новую акцию в городах Астана, Алмата, Караганда и Кокшетау. Салоны красоты, кино, боулинг, спортивные центры, кафе и рестораны, образовательные и языковые курсы , бассейн, солярий и любой досуг на ваш выбор в Алмате, Астане, Караганде, Кокшетау и других городах Казахстана. BLIZZARD.KZ - крупнейший дисконтный сервис в Казахстане, осуществляющий возврат неиспользованных купонов независимо от причин. Оставайтесь с нами! http://blizzard.kz/?ref=145498

0

2

Blizzard.kz - очень удобный и интересный сайт с множеством выгодных предложений. Сам сервис не уступает таким купонаторам как Шоколайф и Бисмарт. Мы с подругой сначала познакомились с таким сервисом как Шоколайф и пробовали приобретать купоны у них, но были моменты, когда мы просто были разочарованы акциями этого сервиса. но предложения конечно заманчивые. А вот несколько месяцев назад мы зарегистрировались на сервисе Blizzard.kz и пользуемся их акциями до сегодняшнего дня. Нас все устраивает, каждый день что-то новенькое и интересное. Мы активно приобретаем сертификаты и советуем своим знакомым и родным, так как все это действительно выгодно. Экономия огромная.

0

3

На Blizzard частенько заказываю товары, попробовала воспользоваться авиабилетами и это супер, мне очень понравилось что я вот так онлайн могу купить билет, посмотреть цену и выбрать удобный для меня вариант. Скоро жд билеты выйдут, так это еще лучше, жду не дождусь! Частенько по работе приходится разъезжать по городам Казахстана, но не всегда получается сходить на кассу или дозвониться к ним и узнать время отправления! Вот на этом большое спасибо Blizzard.kz ! Так же пробовала купить купон у них в салон красоты на маникюр, была в шоке что можно сделать маникюр за такую смешную цену))

0

Вы здесь » Все обо всем » О том, О сем » Blizzard.kz - скидки до 90% на все удовольствия!